该重新学习下前端知识了

前几天微博朋友圈被微信小程序刷屏了。虽说现在只是内测,但微博Q群里都讨论炸了,可见微信对移动互联网影响多大。

转载请注明出处:http://shenshanlaoyuan.com/2016/09/24/随笔/该重新学习下前端知识了/

访问原文「该重新学习下前端知识了」获取最佳阅读体验并参与讨论

什么是微信小程序?

微信之父张小龙是这样说的:

小程序会取代原生?

微博群里讨论的激烈,无非是担心自己会不会失业。小程序一经推出,各种预言家出来了,说App将被颠覆,原生已死。在我看来,远没到那个地步。就像H5刚出来的时候就有人说会取代原生应用,然后直到现在原生APP还活的好好的,就连目前大火的ReactNative还有很多不完善的地方。取代原生的开发不可能,毕竟有很多的APP在微信小程序还是有很多限制的,比如游戏,一些大型APP。不过也要开始学习下Javascript了,毕竟多学一项技能就会多一份竞争力,总会有好处的。

深山老猿 wechat
欢迎您扫一扫上面的微信公众号,订阅我的博客!
如对你有帮助,请我喝杯咖啡吧!
显示 Gitment 评论