最火的Android开源项目(转载)

了解常见的开源项目,可以扩大我们的视野,知道有哪些可以利用的资源,对于我们平常的设计和开发很有好处。当然,如果有更多时间的话,也可以专门学习某开源项目,提高自己的开发水平。
以下是几个网址,是从网上看到的,简单介绍了一些Android开源项目,个人觉得了解一下,对于平时开发还是很有帮助的。
有时间可以仔细看看。

直接拿来用!最火的Android开源项目(一)
http://www.csdn.net/article/2013-05-03/2815127-Android-open-source-projects
直接拿来用!最火的Android开源项目(二)
http://www.csdn.net/article/2013-05-08/2815145-Android-open-source-projects-two
直接拿来用!最火的Android开源项目(完结篇)
http://www.csdn.net/article/2013-05-21/2815370-Android-open-source-projects-finale

深山老猿 wechat
欢迎您扫一扫上面的微信公众号,订阅我的博客!
如对你有帮助,请我喝杯咖啡吧!0.0
显示 Gitment 评论